когда-то давно...
и свет во тьме
и хаос всуе
Английских мостовых обрывы
и комнат желчь
и смоль волос
когда то давно всё было
и не было меня
был маленький блеск красноватый
и сереньких звезд семья
тогда вас еще было двое
и гильотина была наверху
и лишь потом злая воля
веревку разверзла ножом
когда то давно были люди
не ставшие нежитью вспять
прошедшее время тотчас забудем
откроем двери "сейчас"
Свидетельство о публикации №106010902308