незадавно
дышат и воют
вопрос поступил
ты демон иль воин?
щелканье счетов
кликанье мыши
ночные сеансы
вдоволь услышишь
тропические магматизмы
красные двери
девочки-тайны
Химеры, не звери
тварь улыбнулась
звезды молчат
видно сирены
твой стан теребят
вершины излили потоки
растут под влиянием ноги
корни пустили свыше
скоро ты их услышишь...
Свидетельство о публикации №106010902307