Золотая Свадьба

 Дедушке и бабушке посвящается

1998 год

 Золотая свадьба

Вы спросите: «А что такое брак?»
Сначала строим что-то из бумаги,
Затем из ткани мы натягиваем стяги,
Когда уж нажито какое-то добро,
Друзья и близкие нам дарят серебро.
А позже понимание приходит наше,
Что жизнь семейная – наверное, это чаша.
И коль полвека эта чаша не расколота,
То материалом изначально было золото.
И те немногие, кто к этим рудникам пришли,
По-настоящему богатство обрели.


Рецензии
Марк,по наводке зашла к вам...
С мужем вдвоём ужЕ 43 года..Ещё малость и золотая ,если
доживём,с божьей помощью...С уважением.Всех благ.Циля

Циля Вайнер   19.10.2009 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.