Две стороны одной медали. Четверостишия

***
Не люблю Вас. До изнеможения.
Ваших глаз холодных выражение,
Ваших рук ко мне прикосновение,
Ваших губ… и дай мне Бог забвение

***
и все решено трезво,
и все же в глазах сырость.
Все думал, когда "резал":
а если НЕ ВСЕ
СБЫЛОСЬ?

***
Если в Вашем сердце постоянство,
если ровно дышит Ваш очаг,
Значит, в жизни все еще случается
встреча Половинок. Это так?

***
Весна. Листва. Целующихся шепот.
Весеннее слияние сердец!
Внезапное смешное озаренье:
Тебя люблю, хоть замужем давно.

Люблю супруга – это и смешно!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.