Cerberus

серебряные брызги от слез
хрустальные бездны
ты был как будто загнанный пёс
бегущий по ветру

ты кошек убивал из любви
по дороге к дому
где всё так идеально старо
так тепло и знакомо

мы выбираем своим домом
персональный ад
где так легко порой наткнуться
на собственный взгляд

в буквальном отражении от стенок
беззвучных речей
ты звук который я так хотела
в черной стали ночей

но ты опять блуждаешь где-то
в разрыве зеркал
тебя ловлю сачком сигаретным
ожидаю сигнал

но тени очень злы и печальны
а на плите сгорел мудрый чайник
приходит долгожданный сигнал...
опять не попал!


Рецензии