Колыбельная
К нам на краешек кроватки.
Может, завтра будет лихо,
А сейчас поспи, мой сладкий.
Положи свою ладошку
Под румяную под щечку,
Были книжки и матрешки,
А теперь пришла к нам ночка.
Смотрят звездочки в окошко -
Им там зябко на вершине.
Видишь, даже наша кошка
Подремать с тобой решила.
Засыпай, мой лучик света,
Закрывай, родимый, глазки,
Песни все давно пропеты
И рассказаны все сказки...
Осторожно я поправлю
Все подушки в изголовье.
Для меня ты самый главный
На такой Земле огромной.
Свидетельство о публикации №106010902254
Людмила Королёва 20.12.2007 15:35 Заявить о нарушении
С теплом, Юлия
Юлия Михайлова 10.01.2008 19:17 Заявить о нарушении