Навеселе
Щёл, шатаясь, знакомой тропой.
Возвратился и вдруг просит брак.
Друг, скажи мне,
Ну что вдруг с тобой?
Ох уж твой реализм-пацифизм,
Сразу видно-был вечер хмельной.
Ты опять отравлял организм
Очень-очень опасной водой.
Свидетельство о публикации №106010902236