Эффект бабочки
Непонятен, но мил.
Уж я надеюсь, что
Это всё так.
Ты очень болен.
Твой мозг повреждён,
Наверно, ты псих,
О, прелесть моя.
Повалы в сознаньи
И гибнет всё тело.
Таков сей закон,
Таков сей эффект.
Свидетельство о публикации №106010902175