Моя Мерилин
Кроме неё так всего много.
И есть ты, моя сладкая Мерилин,
Аппетитные губы ласкаю,
Понимаю, какая ты худенькая,
Нет не единой выпуклости.
Стоп.Затягиваюсь сигаретой.
Ты не Монро и не Мэнсон.
Ты лишь одна такая.
В твоих тонких руках
Я теряю сознание.
Свидетельство о публикации №106010902166