Делая что-то, никогда не жалей...

Делая что-то,никогда не жалей
О том,что сотворил,
Ты и дальше,словно воду лей,
И поступай по-прежнему:
как нужным находишь.
Поверь,если что-то сделал не так --
Получишь свое,
Ведь ты отсюда никуда не уходишь.
Изначально ты рожден для страданий,
Таков закон мирозданья,
Это идеально,но,увы,
Этот факт изначален,
поэтому будь готов к атаке бед
И будь несокрушимым
Как мудрый и вечный Тибет.
все жизни испытанья
Словно конкурс:
Выдержал -- получил плюс,
Не справился -- жди наказанья,
Сколько живешь,
Столько и будешь участником соревнованья,
И эстафета эта бесконечна,
пэтому вынослив будь
И об отдыхе забудь.
Конечно,как в спорте:будут передышки,
Но помни -- ты не на курорте,
Следи за здоровьем,а то будет одышка.
Увы,не развязать хитросплетений узел,
таков судьбы удел,
Поэтому острые жизни углы обходи
И угрозу извне всегда бди!
 13.05.04


Рецензии