Лезвием слов...

Круги, круги, круги... мешки...
Мешки под глазами от взглядов:
Засев в опрожненны горшки
Вдруг судят ценою каратов...

Ты кто, чтоб судьею мне быть,
Двухногое самопрозванье?
Я волен судьбу свою шить
Из клочьев разорванной ткани...

Ты лезвием режишься вдруг
Язык твой сплетенный из сплетен
Не враг мне и вовсе не друг...
Слова все твои шлю на ветер...


Рецензии