Предчувствия

Да, я сегодня кровь испила из бокала.
Там вдруг на дне мне истина видна.
Она мне весь рассудок прояснила
И закружилась от мыслей голова.

Как сладок яд, что я опять вкушаю,
Испив проклятое с твоих любимых губ.
Как сладок миг, что я опять теряю,
Так и не успев его с тобою поделить.

Да, знаю я, что путь мой моногамен
И мне не суждено его пройти.
Как нет конца у края,
Так нет конца у золотой и странной той любви.

Пусть навсегда ослепнут мои очи,
Уста мои не вымолвят здесь слов.
Пусть музыка вся будет в многоточьях
И не услышу больше я любимых нот.

Пусть навсегда онемнут мои руки,
В ногах пусть навсегда застынет дрожь.
Как нет конца и края той разлуке,
Быть может Бог нам сможет здесь помочь...


Рецензии