прости, прощай!

Прости, прощай, мой чертов ангел,
Прости, прощай, мой муж родной
Наш брак на небе заключенный
Сейчас не сможет стать земным
Сначала ты не мог поверить,
Теперь во мне нет огонька
Нашлись мы в мире этом диком
Но целым станем в облаках
Прости, прощай, я ждать не буду
Прости, прощай, твоя душа
Твои слова во мне погибли
Моя любовь к тебе ушла
Ты другом будешь мне отныне
И я им буду для тебя
Не будем больше в этом мире
Пускай поплачут облака
Союз наш больше не священен
Во мне рождается душа
Даша того, кто мыслит так же
Того, кто верит в чудеса
Того, кто знает - небо наше!
Того, кто создан так же как и я
Прости, прощай, мой теплый мальчик
Прости, прощай, твоя душа
И неуместны будут мысли
О том, что я твоя жена!


Рецензии
Похоже на Ахматову, честное слово! Только стихотворение до боли твое личное - чужим его не понять, не прочувствовать. Я тебя знаю - все в строчки!

Катерина Фетисова   23.01.2006 11:29     Заявить о нарушении