Чаша слов

Началось всё тогда, когда пошла вода.
Её стало много – как в небе огня.
Пылающей страстью лицом повернулся.
Коснулась тебя. Ты быстро очнулся.
Вернулся в тот мир, откуда ушёл.
Смотрел, выжидал, не поняв, отошёл.
Куда я катилась.
Откуда я шла.
Твоя. Я. Твоя.
А зачем было бить мне стены,
Лупить меня,
Трезвить голову.
Полетаем же.


Рецензии
и вы еще будете вместе летать и я в это верю... хотя нет,................... не верю.......... зачем верить, когда точно это знаешь...?....

Сусальный Ангел   16.01.2006 19:09     Заявить о нарушении