На фоне красных красок красных фонарей
Смотрю я на тебя, и ты мне всех милей.
Далью меня не испугаешь.
Ты не уйдёшь, и я тебя не потеряю.
Среди нас, посередине, не поставить стены.
Если только построить для входящих из тьмы.
Моё сердце с частотой в твой жизненный опыт колотится.
Как муха в слепом полете осмотрится,
Выберет путь, который длинней, но приятней.
Ты – моя душа необъятная.
Руки в карманах от холода в перчатках.
Сладко.
С тобою сладко.
Моя снежная нить остынет и замёрзнет вновь.
Покоряет кровь слов и любовь.
Ты – создание для меня.
Для нас двоих.
Маленькая искра внутри стакана мелькнула.
Глаза открой.


Рецензии
... открой глаза
и ты увидишь чудо... :)

Сусальный Ангел   16.01.2006 19:08     Заявить о нарушении