Кричу. Люблю тебя...

Как чисто сыгранная партия
Как вены, вскрытые из радости
Так окружает смерти мантия
Никто не умер, год до старости…

Опять от боли, от безделия
Кричу я в потолок забвения
И звуки бьются звонким шепотом
Кричу. Люблю тебя безропотно…

Что будет, если не от времени
От боли яростной погибну я?
Кто плакать станет и по имени
Вдруг звать во сне начнет меня?

Молчали звонкие мгновения
И бились в голове осколками
Убитого никем терпения
Все то, что запылилось полками.

И вдоль, и поперек описана
Любовь, которой грезят все.
А мне врачом она прописана,
Чтобы не сдохла в темноте…

09.01.06


Рецензии
супер!

четко. разом и сразу.
как острым стеклом по венам... быстро... больно...

последнее четверостишие... вообще... ну просто...

Анна Морган   11.01.2006 15:17     Заявить о нарушении
у всех свои любимые темы

Анна Морган   12.01.2006 01:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.