побывка солдата

кружились тополя пушинки,
 как сердцу милый парашют
а на перроне был мальчишка,
стояв с улыбкой,словно шут

 "не плач родная,нет причины
пройдут пол-года,как два дня
и я вернусь к тебе принцесса,
что-б быть с тобойю навсегда"

 и нежно слезы вытирая
целуя милую в уста
 незнал парнишка расставаясь,
что он уходит навсегда

 ушел парнишка на заданье,
оберегать свою страну
 а пуля вражия попала,
 задев сердечную струну

 и умирая тот мальчишка
он с именем ее заснул
 и лишь просил он ту девченку
простить,за то что обманул

 кружатся грустные снежинки
как ненавистный парашют
 а на перроне стоят девченки
и ждут парней,что не прийдут...


Рецензии