Давай напишем нашу историю

Давай напишем нашу историю,
На этом скучном оконном стекле...

В ней будем только мы...
Я и ты...

Это будет прекрасная и грустная история...
О нашей любви...

Давай придумаем и нарисуем наш дом.
На самом краю земли...
На самом краю...

Это будет красивый дом, полный солнечного света...
В нем будет много-много детского смеха...

Конечно, они будут похожи на нас,
Наши мальчик и девочка...
Наши...

И они обязательно будут...
Обязательно....

Давай помечтаем...

Я люблю тебя...


Рецензии
Трогательно до дрожи.......
Муля..

Нормуль   19.01.2006 08:53     Заявить о нарушении
Спасибо...

Обыкновенная   20.01.2006 14:13   Заявить о нарушении