Этот скучный вечер

Этот скучный вечер
Провел я без тебя
Не горели свечи
И было все не так ,
И нежности твоей
Не заменит мне
Другая ,
Тебя всегда люблю
И с ласкою встречаю .
Этот скучный вечер
И снег как-будто
Вечный ,
Летит и тает за окном
И без тебя мне хуже ,
Не видел я тебя
Давно
Но знаю , тебе нужен .


Рецензии