Ветер грусти моей

Унесите меня облака
В мою юность,где счастлив я был.
Там где дружба была навека
Где любовью своей дорожил.

Где с девчонкой встречал я рассветы,
Любовался сиянием звезд
Где за дружным семейным обедом
Я смеялся порою до слез.

Где шалили мы с братом порою,
Доставляя бабуле хлопот
Где из школы,бывало,не скрою
Убегал,пропуская урок.

Где душою был я не беден,
Где со школьной скамьи уходил,
Где любовь свою встретил,
Где надеялся,верил,любил.

И может завтра в счастливое устье
Унесет меня время-река
А пока на ветрах моей грусти
Прокатите меня облака.

 


Рецензии