Милому другу

Познакомились недавно,
Говорили обо всем.
Было все, конечно, славно.
Как работаем, живем...

Все вначале интересно,
Ново, даже ерунда.
Но, похоже, я влюбилась.
Вот такая вот беда.

Жду твоих я сообщений,
Плачу, если долго нет.
Все равно нет сожалений,
Милый мой, дай мне ответ!


Рецензии