Солнце играет на стеклах...

Солнце играет на стеклах
Ветер поет для нас,
Ребенок во сне улыбнется
Все светится, радует глаз

В небе оттаявший зайчик
Бельчонок играет в ветвях,
Малыш, я тебя обожаю,
Мы вместе в моих мечтах

Я руку твою сжимаю
В глазах твоих синий накал
Я тебя никогда не оставлю
И сердце налью в бокал

Ты выпьешь его небрежно
И бросишь на мягкий снег
Уйдешь, как всегда, безмятежно
Мне вниз, а тебе наверх


Рецензии