Моя прекрасная Судьба, мое начало

Моя прекрасная Судьба, мое начало
Ты та, которая дарила мне любовь
Я так хочу, чтоб это было правдой,
Но не подарите мне сердце милой той

Она одна готова к пониманью
Она чиста, как ангел белизны
А тело скроено из неба и вниманья
В глазах сияют их обломки синевы

Вы не готовы, чтоб предать мое отчаянье
Вы не готовы, но любовь дает уйти
А жаль, я так рассчитывал на ваше злодеянье
В зеркале обломленной души

Смотрю на вас, но вижу лишь сиянье
Картина прячет теплоту прощанья.


Рецензии