Озаренный мечтою
Розового цвета
Озарил туманный сад
В середине лета.
И безоблачность мечты
В сердце постучала -
Это призрак или ты,
Муза без причала?
Та, что бродит в тишине сумрачного сада...
Заглянула и ко мне
Грёз моих отрада.
Улыбнулась, не таясь,
Струн души касаясь,
То ликуя,то смеясь,
В море слез купаясь...
Неизведанный закон
Приукрашен тайной -
Может, призрак, может - сон -
Стал судьбой случайно.
Словно трепетность мечты в сердце постучала -
Это музыка любви
Дивно зазвучала!!
Озарила всё вокруг,
Воспарила в небо!..
Веруй в чудо, милуй друг,
Станет былью
Небыль.
Свидетельство о публикации №106010902018
Очень и очень понравилось!!!
С ув. Виктор.
Виктор Готко 03.02.2010 00:23 Заявить о нарушении
Рада Вашему отзыву, Виктор! Спасибо!
С теплом,
Татьяна Крыжановская 03.02.2010 07:43 Заявить о нарушении