Чего от жизни я хочу?

Чего от жизни я хочу?
Вопрос какой-то уж забавный
И по следам бегу я странным
Пройти назад?
Зачем мечту свою раскрасил в свет печальный
Всю жизнь боялся я собак
И вот теперь Судьбой затравлен
Намордник не надеть никак
Всю жизнь любил, но быть любимым
Мне не пришлось
Всегда обидам я больше время уделял
С девчонкой, как с сестрой гулял
Хотел с ней вместе быть навеки
Теперь лишь только строки эти
Оставят память мне о ней
Иду сквозь сетку фонарей,
Светло, как днем, глаза закрыты
Пути не видно только дым,
Заставил вспомнить мне об этом
Заставил вспомнить время это
И все, что связывает с ним.


Рецензии