Как легкий ветер ты промчалась...

Как легкий ветер ты промчалась,
Оставив в сердце только грусть
В том счастье наше заключалось
Сюда я больше не вернусь

Я буду гнать свое унынье,
Потратил год, но для тебя
И от него мне нет прощенья,
Лишь только молодость твоя.

Прекрасных красок сочетанье
Господь создал, тебе даря
Но ты оставишь мир печальный,
В котором нет уже меня.

Нас мир разгневал поведеньем
Мы были вместе, но, увы…
Та молодость погрянет в бездне
На дне морском и без воды.


Рецензии
Я просто буду верить в эти строчки в своей реальности! И они никогда не станут пустыми. Никогда не забудуться и не потеряют своей красоты и чувсвенности. Да, и как может быть иначе...

Венька)

Вероника Рейзин   07.08.2009 01:52     Заявить о нарушении