Теперь ты больше не один...

Теперь ты больше не один,
И я пытаюсь улыбнуться
Ведь то, чего мы так давно хотим,
Когда-нибудь дает нам шанс вернуться.
Ты счастлив, да, а может, нет?!
И в чем тогда скажи секрет,
В чем смысл жизни, нашей, той,
Когда одна, а ты с другой.
Но я по-прежнему тебя люблю
И ничего поделать не могу
Ты идеал неидеальный,
И для меня как прежде нереальный
Ты где-то там, за гранью лет,
А то, что здесь всего лишь бред


Рецензии
Замечательное выражение "идеал неидеальный":)

Яковлева Ирина   17.06.2006 15:23     Заявить о нарушении
Хорошо, буду ждать в гости:))

Анна Катерик   17.06.2006 20:02   Заявить о нарушении