Война

Война - как много боли в слове этом
И незаслуженным запретом
На жизнь свободную легла
И в мир любви она нам горе принесла.
Отечеству был преподан урок,
Но для народа оказался он жесток:
Мы теряли людей,
Мы теряли солдат,
Мы теряли нам милых ребят.
Они, сражаясь за отчизну,
Платили собственною жизнью,
Они спасали нашу землю,
В которой и доселе дремлют.
А ведь ценой больших потерь
Мы победили и открыли в счастье дверь!


Рецензии