Гимн Рунета
Кто – природа иль Бог? – разделил на континенты
шар земной, окрутил километрами пути…
Вместо дальних дорог, вместо телеграфной ленты
есть Рунет – русский мир в Интернетовской сети!
От снегов до пустынь, от болот до океана –
сеть раскинул Рунет над огромною страной…
Здесь законы просты – каждый гость здесь гость желанный!
Жаль – пока связи нет с паутиной внеземной!
В океан новостей на кораблике Рунета
отправляемся в путь – за сокровищем всерьез!
На вопрос на любой можно здесь найти ответы,
И на каждый ответ здесь отыщется вопрос…
На просторах сети места всем, конечно, хватит!
Лишь за несколько лет сеть опутала весь мир!
Здесь мы сможем найти скоро Новости Галактик!
И по майлу привет передать на Альтаир!
Свидетельство о публикации №106010901945
шар земной, окрутил километрами пути …
Вместо дальних дорог, вместо телеграфной ленты
Прелесть,,?????? окрутил километрами??? телеграфной ленты??? ты СОГЛАСНА....
НО ГДЕ РИФМА И ПРИПЕВ...!!! телеграфной ленты ??????
Жду припева....
Юри Рюнтю 14.01.2006 05:53 Заявить о нарушении
С уважением
Елена Зеленина 14.01.2006 08:23 Заявить о нарушении