Мы живем в разных мирах..
И встретиться нам очень сложно,
Но я по-прежнему в мечтах
Верю, что все возможно.
Когда наступает вечер
Я вспоминаю нашу последнюю встречу
Твою улыбку и нежный взор
И понимаю, что совершила ошибку
Поддержав тот разговор,
Но тогда не могло быть иначе,
Ведь я нашла то, что так долго искала в других
И поняла, что я попусту жизнь свою трачу
Ища того, что никогда не будет в них
Свидетельство о публикации №106010901935
Александр Зрячкин 26.01.2007 09:51 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию,Саш!
Анна Катерик 28.01.2007 01:22 Заявить о нарушении