Чувство потери меня не покидает...

Чувство потери меня не покидает,
И жизнь не входит в свое русло,
Почему так часто бывает,
Что без кого-то нам грустно.
Этот мир невозможно понять,
Остается его только принять,
Но память мешает всему,
Воспоминания не дают покой
И ты в мечтах идешь к нему
И неважно, что он с другой,
Для тебя он стал светом,
Который ты долго ждала
И с одним секретом
Ты теперь порвала.


Рецензии