В поисках души...
Ты мне напиши
Длинное письмо.
За моим окном
Жимолость цветет-
Мне уж все равно.
Где-то за рекой
Потанцуй со мной-
Пусть тоска пройдет.
Расскажи как жил,
Как любовь дарил.
Где-то тает лед...
На седых полях
В старых тополях
Ветер зашумит.
К твоему плечу
Крепче я прижмусь.
Сердце защемит...
8.01.2006
Свидетельство о публикации №106010901923