Реверанс Коле Смирнову
Мы дымком улетаем над гробами домов
Мы играем мелодиями рифмами строчками
Мы хотим отыскать себе
святую любовь
Наша жизнь пролетает,как земная молитва
В череде полустёртых резинкой дней снов
И неясно-она то ли вечная битва,
То ли вечная
святая любовь
Распахнули глаза,резануло лучами
Пролетела вон мимо,только знай да лови
Не поймали её они,только в небо кричали
И на небе искали
святой любви
Свидетельство о публикации №106010901909