Огромная куча маленьких дурацких стишей
Мы сидели у реки
И в носу играло счастье
Словно в квасе пузырьки
***
Если лучше не бывает,
Значит,где-то есть такой,
Кто недавно под трамваем
Распрощался с головой.
***
Внимательным взглядом
По шторе скользя
От слова /не надо/
До слова /нельзя/
***
Разгулявшийся на воле
Ветер-в стену головой.
Русское святое поле
Поросло всё трын-травой
***
Солнечный зайчик сидит и смеётся.
Солнечный круг для меня разомкнётся.
Солнечной девочке солнце в глаза.
С солнечных глаз убежала слеза.
***
Синие глаза-
Прогресса тормоза.
***
Если кончился вдруг дождик,
Значит,так тому и быть.
Солнышко придётся тоже
Постараться полюбить.
***
Углы чёрных птиц над домами
Режут серую плоскость на градусы. /доо ребятки физмат решает...=)/
В тонкой куртке лежит в кармане
Сохранённый кусочек радости.
На клумбах алые маки
Пролетающий ветер косит
В подворотных воют собаки
Наверное,это осень
***
Чисто-чисто, белым мелом
Нарисую на угле
Всё, чего я так хотела,
Что ночами снилось мне.
***
Знамя красное смеётся,
С неба водка речкой льётся,
И несётся песнь лихая
Под весенний звон трамвая.
***
Небывалым оптимизмом
В небо брызну,словно клизмой.
Чтобы небо голубое
Больше не было такое.
Свидетельство о публикации №106010901907