***

Где найти таких игрушек,
Чтобы жить не помирать,
Чтоб зарыться под подушку
И цветочки собирать?
Под подушкой чисто поле,
Под подушкой сердца стук,
Под подушкой вольна воля,
Под подушкой верный друг.


Рецензии