***

И вовсе они не грустные.
Мои бабочки,мои лучики.
Под подошвой шмякнули, хрустнули.
Закатилось солнце за тучки.
Под весенними тёплыми грозами
Снова буду, как ёжик в тумане,
Между соснами и берёзками
Шастать в поисках девочки Ани.


Рецензии