стыхы.. скока там уже... 3

Хочу я таких стихов,
Чтоб резкие,словно выстрел,
Чтоб лёгкие,словно мысли,
Без всяких обиняков,
Без ритма и рифмы оков,
И чтоб цветные на цвет,
И чтоб летели на свет,
И чтоб на вкус и на запах
Как мой последний рассвет.


Рецензии