Про сны, любовь и день рождения

Между алыми букетами невинно убиенных
Между чьими-то фальшивыми насквозь рядами пленных
Нахождением своих в нелепых местонахожденьях
И усмешками чужим неубедительным сужденьям
По всем бывшим, настоящим и по тем,о ком мечталось
Через трубный гул в ногах и через серую усталость
Ранним утром, поздно ночью, в полдень или на рассвете
Забывая, что остался ты один на белом свете,
Свете, Маше, Наде, Ольге, даже Анне остаётся
Выбирать из всех планет какое-никакое солнце.
По порядку, по знамёнам и по звёздам тёмной ночью
Я предсказываю: будет точно так же,как у прочих..
По невышедшим альбомам,неотправленным посланьям
Я читаю,как по нотам, всю поэму мирозданья.
По трамваям, по оврагам и нестриженым затылкам,
Сквозь тотальную любовь к психоделическим бутылкам,
Оставляя вдохновенья где-то там,за поворотом,
Ощущаю, что легко невыносимо отчего-то.
Нынче мне гордиться можно-извините за банальность.
У меня сегодня снова день внедрения в реальность.


Рецензии
Прямо скажем (как не хотелось обижать!!!) - маразм и бредятина!
М.

Максим Столетов   09.01.2006 20:47     Заявить о нарушении
неприятно-неприятно;попробуйте оправдать всё тем,что мы существуем в разных плоскостях;а всяческие вежливости ещё никому не мешали%)

Аня Кузнецова   10.01.2006 11:53   Заявить о нарушении
Поклонился, и снял шляпу)

Максим Столетов   16.01.2006 17:10   Заявить о нарушении