Акро

Станет легче жить на свете,
Если убежать из снов.
Мы бетонных цветов дети.
Ё-моё, не надо слов!
Надо ветер,надо море,
Иволг песни,шум берёз. /искомого сочетания нигде не найдено,цэ яндекс=)))/
Дома лишь покой и горе,
Иногда-обрывки слёз.
Отпусти меня туда.
Там-покойно,там-всегда.


Рецензии