Про бетон

Да и вообще, бетон- самый лучший материал. Прочный. Серый. Холодненький такой. Короче говоря, то, что доктор прописал. Вот и бери бетон и строй. Ну или куй там, это уж кому что по душе. Потому что если вот так смотришь на фотографию, а ты там такая молодая и красивая, и она тоже улыбается и харизма так и прёт-это же, милая, не дело. Вот бетон-это дело. По бетонной дорожке, как говорится,-в апельсиновый лес! Да и вообще, в наш век, когда что ни комариный укус-то трещина, бетон- единственный вероятно возможный продукт для реализации. А то, что двадцать один год, ну так что ж поделать, это, как говорится, в человеке не главное. Да и вообще, не бетон красит человека, а человек- бетон. Хотя, конечно, только распоследний идиот станет свой бетон красить. Он же серый. Прочный. Холодненький такой. Так что вот.


Рецензии