Аутопрезентация
Это я,это мяса кусок.
Это я- миллиарды стараний.
Это я,это нос и висок.
Это я-эта глупая песня,
Это я-стрекотал пулемёт.
Это я-это Красная Пресня,
Это я-это колотый лёд.
Это я-бутылка кефира,
Это я-это первый звонок,
Это я-певица Земфира,
Это я-нажатый курок.
Это я- купюра ГосБанка.
Это я- это патриотизм.
Это я-консервная банка.
Это я-это наш оптимизм.
Это я-все гитарные риффы.
Это я-лужи на мостовой.
Это я-все кораллы и рифы.
Это я-я последний герой.
Это я-это бог атеистов,
Это я-это каменный век,
Это я победила фашистов,
Это я- тихо падает снег.
Это я наступаю в марте,
Это я приснилась Ежу,
Это я вон та точка на карте,
Это я в Мавзолее лежу.
Это я расскажу всё маме.
Это я появлюсь вдали.
Это я- облака над домами.
Это я-Сальвадор Дали.
Это я перейду вам дорожку.
Это я,это вправду я.
Я держу весь мир на ладошке.
Это я, больше нет ничего.
Свидетельство о публикации №106010901892