Я люблю своих друзей

Самым лучшим людям в мире,
Лучше,чем мишени в тире,
Лучше, чем стакан «Багбира»,
Лучше, чем поёт Земфира,
Лучше коих просто нет,
Посвящаю сей куплет.
Это дети переходов,
Дети каменных цветов,
Самолётов,пароходов,
Караванов,поездов.
Они словно сдобный коржик,
Словно косточка в борще.
Это просто аццкий отжиг,
Это просто Джа вощще.
Это ум,и честь,и совесть,
Честь,и совесть, снова ум.
Выразительная повесть,
Двенадцатикратный zoom.
Чтобы солнышко сияло,
Приглашу их ночевать.
Под одним под одеялом
Остаёмся зимовать.
Подпущу к себе поближе,
Попрошу у них совет.
Я кого-то ненавижу,
А кого-то ещё нет.
С ними плохо,без них тоже.
А ругаться так негоже.
Как всегда,решений нет...
Я закончу свой памфлет.


Рецензии