про любовь что ли? ну неё
Иногда бывает совсем.
И его не отложишь до завтра,
И о нём не поведаешь всем.
И его не поймаешь в ладошки:
Это даже иллюзорней,чем сны.
Это ярче,чем солнце в окошке,
И коварней,чем козни весны.
Этот день обведу в кружочек
На настенном календаре.
И десятками беглых строчек
Навсегда сохраню в октябре.
И неважно, дни или недели,
И неважно, нам или вам...
Меня не было ночью в постели:
Я гуляла по твоим снам.
Свидетельство о публикации №106010901875