октябрь

В подсолнечном мире на талой земле
В пропитой квартире в моём октябре
Неясное что-то, нелепое что-то.
Как будто кого-то другого забота
Решать,что случится на талой земле
В подсолнечном мире в моём октябре.


Рецензии