польза от курения

Я каждый божий день творю вчера.
Бессовестно, нахально,смело, бурно.
Творю вчера с утра и до утра,
И вроде получается недурно.
Оставить все,к чертям,анахронизмы!
Ведь сравнивать былое с настоящим-
Утопия похлеще коммунизма,
И даже в кое-в чём его изящней.
И нет резона вслед глядеть печально
Тому,кто был тебе всего дороже.
Начни свою историю сначала.
Так говорю-и всё же,всё же,всё же-
Теперь святые венькины слова-
Рабочий фон,а раньше рвали душу.
Теперь опавшая листва,а не трава.
Теперь Надежда,а была Надюша.
Была весна-и где она теперь?
Царил покой-теперь он только снится...
Теперь в Далёкий_Край закрыта дверь,
И даже больше нет слезинок на ресницах.
Ещё ведь не зима?-да вроде как...
Так хрена ль всё кругом сковала стужа?
Косяк,косяк..ещё один косяк...
И снова будет март, капель и лужи.


Рецензии