Что вижу

Фары, фары, сколько ж их здесь?
Рано темнеет, но есть чего пить.
Паром домашним окутан весь
Город. Иль пригород, бог весть.

Личности ли снуют вокруг,
Или для мыслей моих материал?
Каждый момент оживают и мрут.
Каждый из них чем-то был и стал.

07.12.02


Рецензии