Трамвай2

Как-то вечером в трамвае
По десятому маршруту
Все пихались и вздыхали,
Все ругались почему-то.
Я прижалась тихо к стенке,
Незаметная как будто.
У меня стучат коленки,
У меня душа под курткой.
Только это всё неважно,
Только это всё не ново.
Сколько можно эту лажу
Повторять снова и снова.
Так ведь я и не замечу,
Как за окнами белеют,
Уходя в плюс бесконечность,
Ледяные параллели.


Рецензии