Говорите откровенно!

От сердца,от мысли,от крови,от плоти
Пустите лететь Вашу бренную речь.
Вы смертны и тленны, Вы скоро умрёте,
Так стоит ли слов так беречь?
Транжирьте, пускайте богатство по ветру,
Забейте словами формат и эфир.
Когда-нибудь Ваших речей километры
Задушат подсолнечный мир.
Поведайте свету о зле и неравенстве,
О холоде льда и о жаре огня.
О том, что разгадка известного таинства
Всё ближе к Вам день ото дня.
И что Вы не поняты всеми; поэтому
Всегда с Вами БыЛо не то и не те.
И даже когда говорить что-то некому-
Кричите в глаза пустоте.


Рецензии