Про Них
Его стихи-о прекрасной даме.
Его стихи-о мозолях на пальчиках.
Её стихи-написаны так рано.(с)
Его стихи- читают на улицах,
Её стихи-читают ночами.
Его стихи-иномарки целуются,(с)
Его стихи закаты встречали.
Её стихи-петушки на палочке,
Его стихи-социальные пряники.
Её стихи-догонялки и салочки,
Его стихи-трамвай до Ботаники.
Её стихи-на небо по лесенке,
Его стихи- на Луну на шарике,
Её стихи похожи на песенки,
Его стихи похожи на панику.
Его стихи-красивые-громкие.
Её стихи-чуточку тише.
Её стихи-никто не догонит,
Его стихи-никто не услышит.(с)
Её стихи-это не откровение,
Его стихи-дополнение к имени.
Её стихи предадут забвению,
Его стихи потеряют во времени.
Свидетельство о публикации №106010901854