Трамвай
Нежданно,невиданно,невероятно.
Трамвай сошёл с рельсов, проложенных кем-то
И вдаль уходящих металлической лентой.
А может быть,там, за чертой горизонта
Пересекутся,мечтая о лете,
Две рельсы трамвайных?Замечу резонно:
Уж раз параллельны-везде параллельте.
С другой стороны, наплевать на трамваи,
Когда вдаль бежишь и мечтаешь о мае.
Свидетельство о публикации №106010901849